La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bretagne vous accompagne pour vous permettre de respecter les obligations en terme d'Hygiène alimentaire et d'information du consommateur.
Etape 1 : Suivez notre prochaine réunion d'information Hygiène (en ligne).
Elle vise à vous apporter des premiers éléments de réponse sur la "Réglementation Sanitaire" pour mener à bien votre projet de création/reprise dans l'alimentaire :
*Quels documents sont à envoyer aux services sanitaires à l'installation? *La formation Hygiène est-elle obligatoire? *Comment aménager son local? Son food-truck? *Comment s'assurer que le fonds de commerce est aux normes sanitaires? *Comment la Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bretagne peut vous accompagner?
N'hésitez pas, la réunion est en ligne et accessible à tous !
Vendredi 13 Janvier 2023 | 9H à 11H |
Jeudi 9 Février 2023 | 15H à 17H |
Vendredi 10 Mars 2023 | 9H à 11H |
Jeudi 13 Avril 2023 | 15H à 17H |
Vendredi 12 Mai 2023 | 9H à 11H |
Jeudi 8 Juin 2023 | 15H à 17H |
Vendredi 7 Juillet 2023 | 9H à 11H |
Jeudi 27 Juillet 2023 | 15H à 17H |
Vendredi 8 Septembre 2023 | 9H à 11H |
Jeudi 12 Octobre 2023 | 15H à 17H |
Vendredi 10 Novembre 2023 | 9H à 11H |
Jeudi 14 Décembre 2023 | 15H à 17H |
Cliquez ici pour vous inscrire
Etape 2 : Consultez notre Boîte à outils
Sur notre boite à outils, vous accéderez notamment à nos fiches techniques Hygiène et aux dates de nos prochaines formations Hygiène
Cliquez ici pour accéder à notre boîte à outils Hygiène
Etape 3 : Vous avez besoin d'un rendez-vous individuel (aide pour l'agencement de vos locaux, diagnostic hygiène en entreprise,....).
Nous vous proposons un rendez-vous avec un spécialiste.
Cliquez ici pour une demande de rendez-vous