Gaspillage alimentaire : les artisans bretons passent à l’action !
Pour répondre aux demandes des consommateurs, gagner en compétitivité et différencier les artisans de la concurrence, la Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bretagne, l’ADEME et la Région Bretagne proposent un accompagnement spécifique aux artisans bretons.
Objectif : les aider à réduire pertes et invendus.
Un accompagnement en 3 temps :
- Diagnostic individuel (état des lieux /positionnement /bilan chiffré),
- Plan d’actions correctives et aide à la mise en œuvre,
- Valorisation de la démarche.

Pour plus d'informations >>> Télécharger le flyer gaspillage alimentaire
Vos contacts :
- Fanny Le Louet - département 22 - 02 96 76 27 17 - fanny.lelouet@cma-bretagne.fr
- Hervé Moguerou - département 29 - 02 98 76 46 46 - herve.moguerou@cma-bretagne.fr
- Karine Lecoq - département 35 - 02 99 65 58 73 - karine.lecoq@cma-bretagne.fr
- Herveline Le Jeune - département 56 - 02 97 63 95 00 - herveline.lejeune@cma-bretagne.fr
#ArtisanZeroGaspi #GaspillageAlimentaire
Publié le :
10 mars 2021